ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.

Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.30 мая 2016Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.

Представляем Вашему вниманию СОВЕРШЕННО НОВЫЕ УНИКАЛЬНЕЙШИЕ инновационные меню вертолётных экспедиций 2016 года.

Впереди - ЛЕТО! И новый сезон вертолётных путешествий в глухие, неизведанные места ДИКОГО СЕВЕРА. А Новый сезон - это, конечно же, новые меню с разными вкусностями и яствами Полярных широт.

За зиму мы проанализировали все экспедиции, проведённые клубом в 2015 году и провели большую работу над ошибками и недоработками прошлого сезона.

Некоторые команды в прошлом сезоне были не слишком довольны отсутствием эксклюзивных бренд-блюд, другие - сервировкой и работой клубных шеф-поваров, кто-то был просто ужасно потрясён количеством килограммов еды, которые приходилось таскать на катамаранах в процессе сплава... Были и рваные катамараны и сбитые ноги и сломанные вёсла... СООБЩАЕМ: все пожелания учтены, виновные наказаны, неугодные - уволены ! Мы благодарим участников клубных экспедиций за откровенность и обратную связь, что очень немаловажно для становления клуба.

НАШ Клуб "Дикий СЕВЕР" должен ПРОЦВЕТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ! И именно с этой целью мы стараемся максимально улучшить сервисное обслуживание и условия, создаваемые в дикой местности для наших друзей-путешественников!

И сегодня, в преддверьи нового сезона 2016 года, мы готовы познакомить Вас с НОВИНКАМИ нашего Бренд-Шефа, руководителя подразделения питания и выездного ресторана "Дикий Север" всеобщего любимчика Дмитрия Зиновьева.

Только для участников летних экспедиций и вертолётных туров клуба "Дикий Север" мы представляем НОВЫЕ ресторанные меню:

file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-3.jpg
Меню ЛЕТО "ЛЮКС-2016". РУССКАЯ И ЗАМОРСКАЯ КУХНИ.
file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-2.jpg
Меню "СТАНДАРТ-2016". ПИР ДРЕВНИХ РУСИЧЕЙ / BACK TO RUTHENIA.

 
Эти два меню способны удивить вас своим разнообразием и великолепным сочетанием блюд родной Русской кухни с изысканной кухней других народов, а также позволят окунуться в мир древнерусских названий и оригинальных блюд, специально созданных для тех, кто любит посытнее повкуснее. Советуем ознакомиться на досуге. Меню создавались не спеша, каждое блюдо наполнено творческой энергией нашего Бренд-Шефа и предварительно дегустировалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного социального уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.

Ключевую роль в наших экспедициях играют гастрономия и сервисное обслуживание групп. И ЭФФЕКТ от проведённой экспедиции, а также выполнение её целей зависят от успешного оказания услуги по предоставлению питания и качественного, специального разработанного меню. Всем тем, кто любит плотские наслаждения вкусом - рекомендуем.

Вся кухня – дикая, таёжная. Подача – ресторанная с соответствующим сервисом. Каждую экспедицию обслуживают один или два шеф-повара. Все блюда приготовлены только на костре.

file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-7.jpgМеню ЛЕТО "ЭКОНОМ-2016". ТРОФЕИ СЕВЕРНЫХ РЕК. file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/2-den_-2.jpg
Меню ЛЕТО "Open FOOD". САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР.


Эти меню прямо дышат энергией северных широт. В каждом блюде - аромат таёжных костров и свежесть полярного ветра, вкус свободы и первозданности окружающего мира. Всё потому, что в них используются свежепойманные рыбины ледниковых рек, приготовленные на костре. Вообще, уникальность нашего подхода к организации питания для туристов, прежде всего в том, что меню разработаны под определённую местность региона Урала. Вкусные и эксклюзивные блюда создаются в условиях полного отсутствия инфраструктуры и цивилизации. В зависимости от предпочтений каждого путешественника.

Затраты на обеспечение экспедиции подобными блюдами очень приемлемы и доступны для каждого, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ продукт "Open FOOD" так вообще УНИКАЛЕН. Это как с Шеф-поваром, только платить за него не нужно! Просто пользуйтесь рецептурой и алгоритмом приготовления блюд. Это полное обеспечение экспедиции ресторанным меню, только готовить блюда будет не Шеф-повар, а Вы сами. Даже если готовить никогда не умели. Просто попробуйте и всё поймёте сами.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ гастрономических туров в том, что за исключением рыбы и дикоросов, мы используем только привезённые с собой, специально подготовленные, упакованные и вакуумированные продукты. Дичь мы не стреляем. Всё мясо в специальных маринадах, упакованное в гермо- и термосумки прилетает на место проведения экспедиции вместе с командой. А весь мусор после застолий, по возможности утилизируем, упаковываем и увозим вертолётом обратно.

 


Качество блюд, приготовляемых нашими профессиональными шеф-поварами, оценивалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.

Самые требовательные участники экспедиций признают изысканность и оригинальность изготовленных в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях ресторанных кушаний, что делает наши туры меню поистине уникальными.

Приглашаем в летние гастрономические туры всех тех, кто ещё не пробовал диковинные кушания трофеев северных рек. Смотрите, изучайте, пробуйте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !

Ждём Вас в летних экспедициях !

Теперь в собственности нашего клуба целый парк снегоходной техники. Специально для участников мы открыли почасовой прокат снегоходов.Теперь в собственности нашего клуба целый парк снегоходной техники. Специально для участников мы открыли почасовой прокат снегоходов.24 января 2017
Мы располагаем современным, постоянно обновляемым, парком лучших снегоходов. Выбирайте понравившийся вам снегоход, оптимальный вариант маршрута и в путь!
Подробнее
Итоговая осенняя экспедиция 2016 года. Рыбалка на хариуса на нерестовой реке. Смотрите как это было.Итоговая осенняя экспедиция 2016 года. Рыбалка на хариуса на нерестовой реке. Смотрите как это было.15 января 2017
Вертолётная экспедиция на Север России.
Регион: Полярный Урал. Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Река Северная Уш-манья.
Подробнее
В клубе новый маршрут. Захватывающее путешествие по Северному Уралу на Маньпупунер - плато семи знаменитых каменных идолов-истуканов.В клубе новый маршрут. Захватывающее путешествие по Северному Уралу на Маньпупунер - плато семи знаменитых каменных идолов-истуканов.04 января 2017
Мань-Пупу-нёр манит своим величием туристов со всего мира. Но плато находится далеко от обитаемых мест и расположено на территории заповедника. Поэтому подход к каменным идолам разрешен не всем.
Подробнее
Древние мегалодоны, черепа динозавров, наскальные рисунки первобытных людей Гипербореи, разбитые самолёты. Каких только тайн не скрывает Дикий Север... СМИ о нас.Древние мегалодоны, черепа динозавров, наскальные рисунки первобытных людей Гипербореи, разбитые самолёты. Каких только тайн не скрывает Дикий Север... СМИ о нас.23 сентября 2016
Свежие новости средств массовой информации о клубе Дикий Север. Ждём вас в вертолётных клубных экспедициях.
Подробнее
Только для любителей острых ощущений: поиски йетти, аномалии гор, древние артефакты племён ханты... Все это в новом уникальном маршруте:Только для любителей острых ощущений: поиски йетти, аномалии гор, древние артефакты племён ханты... Все это в новом уникальном маршруте:01 августа 2016
Вертолётная экспедиция: 7 Дней диких ощущений и погружения в Иную реальность. Реки Приполярного Урала Тыкотлова и Хулга. Сплавной 7-дневный маршрут с вертолётной заброской группы.
Подробнее
ТАКОГО ещё не было! Открытие 2016. Динозавр, вертолёт, самолёт и сумасшедшая рыбалка. Cвежее июльское видео из самого сердца Дикого Севера!ТАКОГО ещё не было! Открытие 2016. Динозавр, вертолёт, самолёт и сумасшедшая рыбалка. Cвежее июльское видео из самого сердца Дикого Севера!15 июля 2016
Вертолетное путешествие на Полярный Урал. Сумасшедшая рыбалка на хариуса. Север России. Тур рыбалка.
Подробнее
Года: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 все