29 января 2014Нововведения в экспедициях. Клубное меню. Кухня на полярном Урале.В прошлом сезоне 2013 года в клубе "Дикий Север" появился профессиональный Шеф-повар Дмитрий Зиновьев, открывавший в своё время множество известных ресторанов в Екатеринбурге. Команды, слетавшие с ним в компании остались очень довольны его системой питания в полевых условиях. Приготовление пищи на костре, подготовка и подача блюд, их сервировка на столе привели в восторг множество команд прошлого сезона 2013. При подготовке к экспедициям Дмитрием были разработаны и применены на практике несколько вариантов систем питания в экспедициях по меню. Все подробности смотрите в пункте : Клубное меню. Также, пока есть время на подготовку к летним экспедициям, Шеф-поваром разработан уникальный "Гастрономический тур по Приполярному Уралу", включающий в себя очень интересное предложение. Подробности рекомендуем изучить ЗДЕСЬ.
Феноменальный прорыв в клубе Дикий Север. Иностранцы оккупировали Северный Урал.12 февраля 2018
Уральский клуб Дикий Север запускает летние вертолетные экспедиции, и один из маршрутов включает перевал Дятлова. СМИ о нас...01 июня 2017
Приполярный comeback в долину ретивых хариусов. Новый отчёт Деда Щукаря. Наслаждайтесь рассказом путешественника на страницах сайта...24 мая 2017
Турпоток к достопримечательностям Северного и Приполярного Урала за год вырос на 40%.23 апреля 2017
Снежный человек реально существует. Наконец-то мы нашли доказательства !05 апреля 2017
Теперь в собственности нашего клуба целый парк снегоходной техники. Специально для участников мы открыли почасовой прокат снегоходов.24 января 2017
Итоговая осенняя экспедиция 2016 года. Рыбалка на хариуса на нерестовой реке. Смотрите как это было.15 января 2017