Питание в путешествии от нашего Бренд-шефа заслуживает отдельного вниманияПри организации экспедиции с радиальными выходами шеф-повар с ресторанной кухней располагается стационарно на территории базового лагеря и находится в режиме ожидания основной группы на продолжении всего путешествия. Перерыв на обед, заранее приготовленный и расфасованный в индивидуальные боксы шеф-поваром клуба, предусмотрен также в течение ходового дня В случае сплавной экспедиции лодка с шеф-поваром и мобильной амуницией двигается автономно, независимо от основной команды, с целью более рационального использования времени для дневного сплава основной команды. После трапезы команда, не задумываясь об уборке стола, мытье посуды, упаковке кухни, готовится к сплаву, в это время шеф-поваром клуба убирается, вся основная посуда моется, а основное кухонное снаряжение упаковывается. Прибыв на промежуточное место стояночного лагеря для обеда либо ужина шеф-повар, не дожидаясь основной части группы, начинает предварительное приготовление для трапезы. |