Группа 11.
Дата выезда из Екатеринбурга - 23.08.2012 (железнодорожным транспортом).
Дата выезда из Екатеринбурга, Серова (остальная часть группы) 24.08.2012 (личным автотранспортом).
Дата вылета с вертолетной площадки 25.08.2012. Время вылета 9-00.
Место: Полярный Урал. Реки Ч..мХ...а / П.....а-Ю (слияние).
Время пребывания в экспедиции - 7 суток.
Состав группы :
| № | Участник | Город | Полет |
| 1 | Олег | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 2 | Глеб | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 3 | Роман Евгеньевич | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 4 | Сергей Владимирович | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 5 | Игорь П. | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 6 | Александр Ильич | г. Серов | Подтвержден |
| 7 | Анатолий Викторович | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 8 | Юрий Абрамович | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 9 | Игорь К. | г. Челябинск | Подтвержден |
| 10 | Сергей Иванович | г. Екатеринбург | Подтвержден |
| 11 | Олег | г. Екатеринбург | Подтвержден |
Общий сбор группы проведен 10.07.2012.
По согласованию с группой составлен список необходимых продуктов на команду из расчета экспедиции 7 календарных дней..
| № | Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
| 1 | Водка | 60 | бутылок |
| 2 | Огурцы малосольные | 10 | литров |
| 3 | Мука | 2 | кг |
| 4 | Масло подсолнечное | 7 | литров |
| 5 | Фольга | 2 | тубы |
| 6 | Картошка | 20 | кг |
| 7 | Лук | 5 | кг (сетка) |
| 8 | Морковь | 5 | кг |
| 9 | Чеснок | 1 | кг |
| 10 | Гречка | 3 | кг |
| 11 | Молоко сухое | 0,5 | кг |
| 12 | Соль | 500 | грамм |
| 13 | Кофе растворимый | 2 | банки больших |
| 14 | Чай Lipton | 2 | упаковки по 100 пакетов |
| 15 | Сахар рафинад кусковой | 2 | кг |
| 16 | Сгущенка | 6 | упаковок больших |
| 17 | Майонез | 4 | больших упаковки |
| 18 | Рожки | 1 | большая упаковка |
| 19 | Тушенка | 10 | банок |
| 20 | Языки (главпродукт) | 20 | банок |
| 21 | Колбаса сырокопченая твердая | 15 | палок |
| 22 | Свинина в вакк. упаковке | 2 | упаковки |
| 23 | Рис | 2 | кг |
| 24 | Хлеб | 15 | булок |
| 25 | Яйца | 90 | шт. |
| 26 | Печенье юбилейное | 3 | кг |
| 27 | Конфеты | 4 | кг |
| 28 | Сыр плавленый колбасный | 1 | кг |
| 29 | Специи для рыбы | 10 | пачек |
| 30 | Лимон | 3 | кг |
| 31 | Перец | 3 | упаковки |
| 32 | Лавровый лист | 2 | упаковки |
| 33 | Сушки, сухари | 4 | кг |
| 34 | Масло сливочное | 2 | пачки |
| 35 | Сыр Российский | 2 | кг |
| 36 | Веревка сечением 8мм | 50 | м |
| 37 | Веревка сечением 10мм | 20 | м |
| 38 | Бутылка Fairy | 2 | шт. |
| 39 | Губки для мытья посуды | 10 | шт. |
| 40 | Ремкомплект для катамарана | 3 | шт. |
| 41 | Доска разделочная пласт. | 2 | шт. |
| 42 | Перчатки х/б | 20 | пар |
| 43 | Мешки ПВХ | 10 | шт. |
| 44 | Противень для жарки рыбы | 1 | шт. |
| 45 | Пластмассовый таз дешевый (д/салатов) | 2 | шт. |
| 46 | Соль крупная | 20 | кг |
Все остальные "предпочтения" и вкусности каждый участник экспедиции закупает самостоятельно.
Просьба вписываться в ограничения по весу.
Из личного имущества также необходимо следующее :
1. Бензопила + топливная смесь + 2 типа масла - Олег П.
2. Палатка для бани - Олег К.
3. Канистра для бензина - Олег К.
4. Боченки для хранения продуктов - 2 штуки - Евгений
5. Сковорода - Олег К.
6. Стол -
7. Котел - 2 штуки. (1шт - Игорь П, 1- ?)
8. Фонари дисковые (самостоятельно)
9. Баттареи ААА и АА по 3 комплекта (самостоятельно)
10. Топор - 2 штуки (1 шт - Олег К), 1 шт - Игорь П.
11. Катамаран - 2 штуки + весла 10шт. - Евгений
12. Лодка Фрегат (Для двух друзей Игорей) - Евгений
13. Лодка SPEEDO для 2-х человек (по ситуации на реке) - Олег К.
14. Кухня стационарная - Олег К.
15. Тент - Сергей Р.
16. Спутниковый телефон THURAYA - 1 - Олег К., 1 - Евгений, 1 - Игорь К.
КОНТАКТЫ:
г. Екатеринбург:
+7 (912) 22-33-777 ![]()
+7 (919) 37-36-220 ![]()
+7 (963) 050-22-22 ![]()
г. Ханты-Мансийск:
+7 (912) 515-55-51 ![]()
Пользуясь на сайте формами обратной связи, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вертолётные, снегоходные, квадро - экспедиционные путешествия на Северный Урал, Приполярный Урал, Полярный Урал в Коми, ХМАО, ЯНАО.
Пользуясь на сайте формами обратной связи, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности