Меню Русской кухни-2 "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ". Рабочее название в клубе "Меню Альфа".
|
День недели
|
Наименование блюда |
| Суббота |
1 день |
|
 Универсальный вариант
|
| Салат из запечённого картофеля с жареной свининой и маринованным огурчиком |
| Борщ с дымком и сметанкой |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар Брусничный |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Борщ с дымком и сметанкой. |
| Котлетки мясные с гречей и грибами. |
| Скоблянка "Купеческая" из жареных овощей с жареными лисичками и свининкой приправленная топлёным маслицем и листьями кинзы. |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар Брусничный |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Воскресенье |
2 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Томлёная гречневая кашка со сливочным маслом и черносливом |
| Сэндвич со слабосолёным хариусом, сливочным сыром и листьями зелени. |
|
Завтрак |
| Обед |
| Салат зимний с отварным мясом под горчичной заправкой |
| Уха тройная от шефа |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар Брусничный |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Уха тройная от шефа |
| Жаркое по-домашнему с обжаренными на углях овощами и домашней свининкой. |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар Брусничный |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Понедельник |
3 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар Брусничный |
| Яичница с грудинкой и кабачками |
| Рисовая кашка с брусничным джемом |
|
Завтрак |
| Обед |
| Сашими из хариуса |
| Солянка мясная с рёбрышками |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Солянка мясная с рёбрышками |
| Макароны по-флотски (Спагетти болоньез) |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Вторник |
4 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Блины с мёдом и грецким орехом |
| Сэндвич с грудинкой, маринованным луком и малосольным огурчиком под горчичной заправкой. |
|
Завтрак |
| Обед |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Рассольник "По-Ленинградски" с маринованным огурчиком и отварной свининкой. |
| Хариус пряного посола с отварным картофелем маринованным луком и нерафинированным маслом. |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Рассольник "По-Ленинградски" с маринованным огурчиком и отварной свининкой. |
| Котлетки рыбные с овощами гриль |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Среда |
5 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Оладьи домашние с джемом |
| Салат греческий с брынзой |
|
Завтрак |
| Обед |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Салат из жареных грибов с отварным картофелем и жареной свининкой |
| Грибница сборная таёжная со сметаной |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
Запечёный в фольге хариус с жареным картофелем и грибами
| Грибница сборная таёжная со сметаной |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Четверг |
6 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Блины со сметаной |
| Каша Овсяная с изюмом и корицей |
|
Завтрак |
| Обед |
| Салат "Брутальный" из жареного корня и стебля сельдерея с домашней сметанкой и жареной говядиной с грецкими орешками. |
| Шулюм из дичи |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Согудай из хариуса с мятым картофелем луком и салом |
| Шулюм из дичи |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Пятница |
7 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Яичница с овощами |
| Каша гречневая с черносливом |
|
Завтрак |
| Обед |
| Салат домашний со свежими овощами и адыгейским сыром под пряной заправкой |
| Уха таёжная |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Свиная корейка с печёным в костре картофелем и соусом из печёных овощей |
| Уха таёжная |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Суббота |
8 день |
 Универсальный вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Омлет с жареными кабачками и подкопчённой грудинкой |
| Рисовая кашка с брусничным джемом |
|
Завтрак |
| Обед |
| Чай |
| Кофе |
| Компот |
| Взвар брусничный |
| Тёплый салат из жареных овощей с мясом под горчичной заправкой |
| Шулюм из дичи |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |