Меню Русской кухни "ЛЮКС-ВАРИАНТ". Рабочее название в клубе "Ижевское меню".
|
День недели
|
Наименование блюда |
| Суббота |
1 день |
 Люкс-вариант |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Салат фруктовый (общие тарелки) |
| Каша Овсяная с грецким орехом (порционно) |
| Сэндвич с бужениной и малосольным огурчиком |
|
Завтрак |
|
Обед
|
| Салат из запечённого картофеля с жареной свининкой и малосольным огурчиком |
| Борщ с дымком и сметанкой |
| Свиная шея томлёная в луговом сене с печёным в костре картофелем и соусом из печёных овощей |
| Чай |
| Кофе |
| Взвар Брусничный с чабрецом |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Гриль салат из запечённой на углях куриной грудки с печёными овощами под соусом барбекю. |
| Уха тройная "От Шефа" на тройном бульоне с речным хариусом зашпареная горящим берёзовым поленом. |
| Скоблянка "Купеческая" из жареных овощей с жареными лисичками и свининкой приправленная топлёным маслицем и листьями кинзы. |
| Чай |
| Кофе |
| Сбитень по-Боярски на меду (подаётся горячим) |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Воскресенье |
2 день |
 Люкс-вариант |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Тёплый салат из жареных овощей и телятины под нерафинированным маслом. |
| Томлёная гречневая кашка со сливочным маслом и черносливом |
| Сэндвич со слабосолёным хариусом чесночным сыром и листьями зелени. |
|
Завтрак |
| Обед |
| Оливье "По-Старорусски" из 5 видов мяса с печёными на углях овощами |
| Юшка по Охотничи из потрохов дичи с овощами и рисом |
| Хариус печёный в фольге на углях с лисичками и белым вином под сметанным соусом. |
| Лимонад апельсиновый |
| Чай |
| Кофе |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Салат "Брутальный" из жареного корня и стебля сельдерея с домашней сметанкой и жареной говядиной с грецкими орешками. |
| Солянка мясная сборная на свиных рёбрышках зашпареная горящим полешком. |
| Жаркое по домашнему с обжаренными на углях овощами и домашней свининкой. |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Понедельник |
3 день |
 Люкс-вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Сбитень "По-Боярски" на меду (подаётся горячим) |
| Омлет с жареными кабачками и подкопчённой грудинкой |
| Рисовая кашка с брусничным джемом |
|
Завтрак |
| Обед |
| Салат сельдь под шубой из печёных овощей с селёдкой бочкового посола. |
| Щи из квашеной капустки с грибами и подкопчённой колбаской |
| Печень говяжья "По-Строгановски" с отварным картофелем и зеленью |
| Чай |
| Кофе |
| Взвар "Брусничный" с чабрецом |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Салат домашний со свежими овощами и адыгейским сыром под нерафинированным маслом |
| Суп из цельных лесных грибов с домашней лапшой и маслом белого трюфеля |
| Фрикасе из кролика с овощами в сливочном соусе с прованскими травами. |
| Чай |
| Кофе |
| Чай "Таёжный Сбор". Чёрный чай с добавлением шиповника, брусники, мёда, молодых кедровых шишек, полевой ромашки. |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Вторник |
4 день |
 Люкс-вариант |
| Лимонад апельсиновый |
| Чай |
| Кофе |
| Мятый картофель с луком и зеленью |
| Сэндвич с печёным картофелем бужениной маринованным луком и малосольным огурчиком под горчичной заправкой |
|
Завтрак |
| Обед |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Селёдочка бочковая с отварным картофелем маринованным луком и нерафинированным маслом. |
| Рассольник "По-Ленинградски" с бочковым огурчиком и отварной свининкой. |
| Котлетки из хариуса с грибным соусом и жареными кабачками |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Чай |
| Кофе |
| Сбитень "По-Боярски" на меду (подаётся горячим) |
| Салат с ветчиной и маринованными опятами под домашним майонезом |
| Окрошка на квасу с протёртым хреном и домашней горчицей |
| Зразы куриные с отварным рисом и овощами под сливочным соусом |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Среда
|
5 день |
 Люкс-вариант |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Блины домашние с джемом |
| Каша манная с ягодами клюквы |
| Хрустящие тосты с топлёным маслом |
|
Завтрак |
| Обед |
| Чай |
| Кофе |
| Взвар "Брусничный" с чабрецом |
| Салат блинный "Старорусский" с жареной ветчиной малосольным огурчиком под домашним майонезом |
| Венгерский суп гуляш из свинины с овощами и томатами с острым перцем и прованскими травами. |
| Свиная корейка фаршированная грибами и сыром с отварной гречневой кашей с грибами под грибным соусом |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Гриль салат из запечённой на углях куриной грудки с печёными овощами под соусом барбекю. |
| Уха тройная "От Шефа" на тройном бульоне с речным хариусом зашпареная горящим берёзовым поленом. |
| Скоблянка "Купеческая" из жареных овощей с жареными лисичками и свининкой приправленная топлёным маслицем и листьями кинзы. |
| Чай |
| Кофе |
| Сбитень по Боярски на меду (подаётся горячим) |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Четверг |
6 день |
 Люкс-вариант |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Салат фруктовый (общие тарелки) |
| Каша овсяная с грецким орехом (порционно) |
| Сэндвич с бужениной и малосольным огурчиком |
|
Завтрак |
| Обед |
| Салат "Брутальный" из жареного корня и стебля сельдерея с домашней сметанкой и жареной говядиной с грецкими орешками. |
| Солянка мясная сборная на свиных рёбрышках зашпаренная горящим полешком. |
| Жаркое по домашнему с обжаренными на углях овощами и домашней свининкой. |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Оливье "По-Старорусски" из 5 видов мяса с печёными на углях овощами |
| Юшка "По-Охотничьи" из потрохов дичи с овощами и рисом |
| Хариус печёный в фольге на углях с лисичками и белым вином под сметанным соусом. |
| Лимонад апельсиновый |
| Чай |
| Кофе |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Пятница |
7 день |
 Люкс-вариант |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Тёплый салат из жареных овощей и телятины под нерафинированным маслом. |
| Томлёная гречневая кашка со сливочным маслом и черносливом |
| Сэндвич со слабосолёным муксуном чесночным сыром и листьями зелени. |
|
Завтрак |
| Обед |
| Салат домашний со свежими овощами и адыгейским сыром под нерафинированным маслом |
| Суп из цельных лесных грибов с домашней лапшой и маслом белого трюфеля |
| Фрикасе из кролика с овощами в сливочном соусе с прованскими травами. |
| Чай |
| Кофе |
| Чай "Таёжный Сбор" чёрный чай с добавлением шиповника, брусники, мёда, молодых кедровых шишек, полевой ромашки. |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Салат из запечённого картофеля с жареной свининкой и огурцом |
| Борщ с дымком и сметанкой |
| Свиная шея томлёная в луговом сене с печёным в костре картофелем и соусом из печёных овощей |
| Чай |
| Кофе |
| Взвар "Брусничный" с чабрецом |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
| Суббота |
8 день |
 Люкс-вариант |
| Чай |
| Кофе |
| Сбитень "По-Боярски" на меду (подаётся горячим) |
| Омлет с жареными кабачками и подкопчённой грудинкой |
| Рисовая кашка с брусничным джемом |
|
Завтрак |
| Обед |
| Чай |
| Кофе |
| Взвар "Брусничный" с чабрецом |
| Салат блинный "Старорусский" с жареной ветчиной малосольным огурчиком под домашним майонезом |
| Венгерский суп гуляш из свинины с овощами и томатами с острым перцем и прованскими травами. |
| Свиная корейка фаршированная грибами и сыром с отварной гречневой кашей с грибами под грибным соусом |
| В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
| Ужин |
| Салат "Брутальный" из жареного корня и стебля сельдерея с домашней сметанкой и жареной говядиной с грецкими орешками. |
| Солянка мясная сборная на свиных рёбрышках зашпареная горящим полешком. |
| Жаркое по домашнему с обжаренными на углях овощами и домашней свининкой. |
| Морс клюквенный |
| Чай |
| Кофе |
| Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин
|
| Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
| Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |