В прошлом сезоне 2013 года в клубе "Дикий Север" появился профессиональный Шеф-повар Дмитрий Зиновьев, открывавший в своё время множество известных ресторанов в Екатеринбурге. Команды, слетавшие с ним в компании остались очень довольны его системой питания в полевых условиях. Приготовление пищи на костре, подготовка и подача блюд, их сервировка на столе привели в восторг множество команд прошлого сезона 2013. При подготовке к экспедициям Дмитрием были разработаны и применены на практике несколько вариантов систем питания в экспедициях по меню. Все подробности смотрите в пункте : Клубное меню. Также, пока есть время на подготовку к летним экспедициям, Шеф-поваром разработан уникальный "Гастрономический тур по Приполярному Уралу", включающий в себя очень интересное предложение. Подробности рекомендуем изучить ЗДЕСЬ.