Меню Русской кухни-2 "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ". Рабочее название в клубе "Меню Альфа".
|
День недели
|
Наименование блюда |
Суббота |
1 день |
Универсальный вариант
|
Салат из запечённого картофеля с жареной свининой и маринованным огурчиком |
Борщ с дымком и сметанкой |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар Брусничный |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Борщ с дымком и сметанкой. |
Котлетки мясные с гречей и грибами. |
Скоблянка "Купеческая" из жареных овощей с жареными лисичками и свининкой приправленная топлёным маслицем и листьями кинзы. |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар Брусничный |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Воскресенье |
2 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Томлёная гречневая кашка со сливочным маслом и черносливом |
Сэндвич со слабосолёным хариусом, сливочным сыром и листьями зелени. |
|
Завтрак |
Обед |
Салат зимний с отварным мясом под горчичной заправкой |
Уха тройная от шефа |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар Брусничный |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Уха тройная от шефа |
Жаркое по-домашнему с обжаренными на углях овощами и домашней свининкой. |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар Брусничный |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Понедельник |
3 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар Брусничный |
Яичница с грудинкой и кабачками |
Рисовая кашка с брусничным джемом |
|
Завтрак |
Обед |
Сашими из хариуса |
Солянка мясная с рёбрышками |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Солянка мясная с рёбрышками |
Макароны по-флотски (Спагетти болоньез) |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Вторник |
4 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Блины с мёдом и грецким орехом |
Сэндвич с грудинкой, маринованным луком и малосольным огурчиком под горчичной заправкой. |
|
Завтрак |
Обед |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Рассольник "По-Ленинградски" с маринованным огурчиком и отварной свининкой. |
Хариус пряного посола с отварным картофелем маринованным луком и нерафинированным маслом. |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Рассольник "По-Ленинградски" с маринованным огурчиком и отварной свининкой. |
Котлетки рыбные с овощами гриль |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Среда |
5 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Оладьи домашние с джемом |
Салат греческий с брынзой |
|
Завтрак |
Обед |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Салат из жареных грибов с отварным картофелем и жареной свининкой |
Грибница сборная таёжная со сметаной |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Запечёный в фольге хариус с жареным картофелем и грибами
Грибница сборная таёжная со сметаной |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /чел.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Четверг |
6 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Блины со сметаной |
Каша Овсяная с изюмом и корицей |
|
Завтрак |
Обед |
Салат "Брутальный" из жареного корня и стебля сельдерея с домашней сметанкой и жареной говядиной с грецкими орешками. |
Шулюм из дичи |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Согудай из хариуса с мятым картофелем луком и салом |
Шулюм из дичи |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Пятница |
7 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Яичница с овощами |
Каша гречневая с черносливом |
|
Завтрак |
Обед |
Салат домашний со свежими овощами и адыгейским сыром под пряной заправкой |
Уха таёжная |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Ужин |
Свиная корейка с печёным в костре картофелем и соусом из печёных овощей |
Уха таёжная |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Предусмотрены дополнительные блюда: овощи-гриль и фруктовое ассорти. |
|
Ужин |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |
Суббота |
8 день |
Универсальный вариант |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Омлет с жареными кабачками и подкопчённой грудинкой |
Рисовая кашка с брусничным джемом |
|
Завтрак |
Обед |
Чай |
Кофе |
Компот |
Взвар брусничный |
Тёплый салат из жареных овощей с мясом под горчичной заправкой |
Шулюм из дичи |
В течение дня предоставляются прохладительные напитки собственного изготовления : морс и лимонад. |
|
Обед |
Дополнительно будут подаваться : сало солёное, хлеб белый, хлеб чёрный, масло сливочное, печенье, пряники, шоколад, апельсины, лимоны, мандарины, оливки и маслины, кукуруза жареная, фасоль жареная, сгущёнка, сгущёнка отварная. |
Выход блюд /.: Салат: 200-250гр, Суп: 300-350гр, Второе-350гр, Напиток-500гр, Холодные закуски: 350-450гр. |