ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Охота на косулю в Курганской области. Фильм первый. Охотничьи меридианы с клубом Дикий Север. СТРИМ-ТВ.

Охота на косулю в Курганской области. Фильм первый. Охотничьи меридианы с клубом Дикий Север. СТРИМ-ТВ.03 ноября 2014Охота на косулю в Курганской области. Фильм первый. Охотничьи меридианы с клубом Дикий Север. СТРИМ-ТВ.

С 5 по 10 октября охотники сборных летних команд клуба посетили домашние охотничьи хозяйства в Курганской области.
Цель выезда - осенняя охота на косулю и трофейного рогача. Съёмки фильма производились для канала "Охота и рыбалка" СТРИМ ТВ Уткиным Сергеем и Игорем Харьковым.

30 октября 2014 года был произведён долгожданный первый видеофильм, снятый для канала "Охота и Рыбалка" Стрим Телевидения. "Охота на косулю в Курганской области. Фильм первый." Охотничьи меридианы.

В фильме подробно рассказывается о местности, где для участников клуба обычно проводится загонная и ходовая охота, о кормовой базе поголовья косули, о повадках зверя, об основах охотничьих правил и принципах охоты на косулю, а также даётся необходимая вводная информация для всех начинающих охотников. Информацией делится Клубный егерь Михаил Нохрин. Охотвед: Меньшиков Сергей. 

 
Смотрите с нашего канала в YouTube :
Охотничьи меридианы. Фильм 1. Егерь. Клуб Дикий Север. Охота на косулю в Курганской области. 

В фильме снимались следующие участники экспедиций клуба "Дикий Север" :
Охотовед: Меньшиков Сергей;
Егерь: Нохрин Михаил;
Участники охоты:
Основатель охотничьих экспедиций: Захаров Юрий;
Ершов Кирилл;
Зиновьев Дмитрий;
Зиновьев Роман (повар);
Кондратьев Дмитрий;
Его сын- Кондратьев Владимир;
Краснокутская Татьяна;
Кормильцева Юлия;
Борисова Милана;
Свитов Евгений.

Фильм сделан для канала "Охота и рыбалка"  СТРИМ  Уткиным Сергеем и Игорем Харьковым.
Продюсер фильма: Уткин Сергей.

Авторские права принадлежат каналу "Охота и Рыбалка" СТРИМ Телевидение. 

Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.18 июня 2022
Сезон летних вертолётных экспедиций стартовал.
Подробнее
Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.18 июня 2022
В августе 2022 года клуб экспедиций «Дикий Север» совместно с «Русским Географическим Обществом» отправится к горе Пирамиде, чтобы провести новые исследования.
Подробнее
Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее
Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.07 августа 2021
Пока готовим для Вас большой фильм, предлагаем Вашему вниманию трейлер, в который вошли самые яркие моменты этого путешествия.
Подробнее
На Приполярном Урале одной из безымянных вершин присвоят название Дикий Север.На Приполярном Урале одной из безымянных вершин присвоят название Дикий Север.06 ноября 2020
Присвоением названий занялись специалисты "Русского Географического Общества". Уже второй год подряд РГО и клуб "Дикий Север" проводят совместные исследовательские экспедиции в район Народо-Итьинского Кряжа.
Подробнее
На Урале нашли Пирамиду!На Урале нашли Пирамиду!05 августа 2020
Пирамида в Уральских горах найдена! Клуб экспедиций "Дикий Север" совершил грандиозную и долгожданную экспедицию на к пирамиде, обнаруженной на Урале.
Подробнее