ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Новые участники вертолётных экспедиций. Группа №6. Пермь-Уфа-2014. Сборная команда клуба Дикий Север.

Новые участники вертолётных экспедиций. Группа №6. Пермь-Уфа-2014. Сборная команда клуба Дикий Север.20 ноября 2014Новые участники вертолётных экспедиций. Группа №6. Пермь-Уфа-2014. Сборная команда клуба Дикий Север.

Экспедиция с вертолётной заброской на горную реку Полярного Урала Пай-Соим в Ямало-Ненецкий Автономный Округ стартовала 9 августа 2014 года и была успешно завершена, без задержек, строго по согласованному графику с контрольным сроком выхода с маршрута 16.08.2014. Руководитель группы Сергей У. (г. Пермь). Порядковый номер постановки на учёт в краевой службе спасения : 571. Цель экспедиции: рыбалка, активный отдых на реке, прохождение водного маршрута сплавом на катамаранах. Гастрономический туризм. Подразделение питания клуба на реке возглавлял Зиновьев Дмитрий (Шеф-повар).

Фотографии прохождения группой маршрута Вы можете увидеть в разделе сайта "Фотогалерея", либо по следующим ссылкам.

file/oblozhka_na_foto/dsc05321-1.jpg

09.08.14-16.08.14

Вертолётная заброска на реку Пай-соим. Полярный Урал. Ямало-Ненецкий Автономный округ. Экстремальный туризм. Рыбалка. Гастрономический туризм. Август 2014.
Фотографии и сюжеты вертолётной заброски на реку Пай-Соим. Ямало-Ненецкий автономный округ. Полярный Урал. Август 2014 - фото Ужегов Сергей. (г. Пермь).

Фотографии и сюжеты вертолетной экспедиции. Река Пай-Соим. ЯНАО. Войкаро-сынинский массив. Полярный Урал. Август 2014 - фото Никулин Василий. (г. Пермь).

Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».12 сентября 2019
Лето этого года для клуба «Дикий Север» прошло под знаком новых проектов и не стандартных задач. Мы хотим рассказать Вам о самых масштабных и интересных экспедициях уходящего сезона.
Подробнее
Посмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети ФотостранаПосмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети Фотострана19 апреля 2019
Из своего путешествия ребята привезли массу фотографий, красивый фильм и подробный рассказ о том, как они посетили Семь Чудес Северного Урала. От того, как участники экспедиции описывают гору Отортен - мурашки по коже!
Подробнее
Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.06 апреля 2019
Чтобы журналисты провели свои расследования на самом загадочном перевале Северного Урала, мы вывезли к его подножию тонну груза, организовали мобильный лагерь, расконсервировали наш борт МИ-8 и доставили в тайгу снегоходы. Клуб "Дикий Север" завершил одну из самых масштабных экспедиций сезона 2019.
Подробнее
Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.22 ноября 2018
Мы побывали на легендарном плато Маньпупунер, трагически известном перевале Дятлова, проплыли по священной мансийской реке Лозьва, познакомились с самими манси, увидели призраков Ивдельлага. И это еще далеко не все. На вертолете, пешком, на катамаранах и на вахтовке по самым труднодоступным и удивительным уголкам Уральского Дикого Севера.
Подробнее
Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.05 июля 2018
В Екатеринбург приехала съемочная группа «Орла и Решки». Организацией обеда занялась компания «Дикий Север», которая организует вертолетные, охотничьи туры и экспедиции на приполярный Урал.
Подробнее
Новые фильмы. Новые маршруты. Новые направления. Вертолётом. Всё сразу! Быстро и мобильно.Новые фильмы. Новые маршруты. Новые направления. Вертолётом. Всё сразу! Быстро и мобильно.25 апреля 2018
Вертолётом. Всё сразу! Быстро и мобильно. Семь легенд, Семь дней, Семь тайн.
Подробнее
Феноменальный прорыв в клубе Дикий Север.  Иностранцы оккупировали Северный Урал.Феноменальный прорыв в клубе Дикий Север. Иностранцы оккупировали Северный Урал.12 февраля 2018
Только в ЭТОМ зимнем сезоне 2018 года на очереди уже ДЕВЯТАЯ по счёту снегоходная экспедиция. Раньше короткими зимними деньками мы сидели без дела, работали только летом. Теперь же ЗИМОЙ, пока наши вертолёты стоят на консервации, мы молимся чтобы зимние дни были как можно дольше, а по Северу Урала ГРОМЫХАЮТ занесённые снегом железные караваны наших снегоходов, курсируя от Перевала Дятлова до Маньпупунёра.
Подробнее
Года: 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 все