ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Река моей мечты. Отчет Татьяны Краснокутской (клубная команда Альфа). г. Екатеринбург.

Река моей мечты. Отчет Татьяны Краснокутской (клубная команда Альфа). г. Екатеринбург.13 января 2015Река моей мечты. Отчет Татьяны Краснокутской (клубная команда Альфа). г. Екатеринбург.

Вот уже прошло больше месяца после возвращения, а муза все не посещала и не посещала сесть и написать отчет, и вот в одно свободное  субботнее октябрьское утро, получив накануне волшебного пенделя за мою лень, я решила все-таки выполнить свое обещание и поделиться своими впечатлениями о поездке на реку моей мечты.

И хочу сказать, что несмотря на все трудности, и подножки, которые ставила мне злодейка судьба, это было одно из  самых  лучших приключений в моей жизни, и очень надеюсь, что не последнее.

Итак все по порядку. Смотреть весь отчёт.

На урале нашли пирамиду!На урале нашли пирамиду!05 августа 2020
Пирамида в Уральских горах найдена! Клуб экспедиций "Дикий Север" совершил грандиозную и долгожданную экспедицию на к пирамиде, обнаруженной на Урале.
Подробнее
Пирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамидуПирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамиду21 мая 2020
Во время изучения спутниковых карт отдалённых и труднодоступных регионов Ханты-Мансийского автономного округа была обнаружена гора, которая по своей форме точь-в-точь, как пирамида Хеопса в Египте. Только в несколько раз больше! Летом 2020 года мы собираем исследовательскую экспедицию, которая отправится на вертолёте, чтобы обследовать объект.
Подробнее
Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».12 сентября 2019
Лето этого года для клуба «Дикий Север» прошло под знаком новых проектов и не стандартных задач. Мы хотим рассказать Вам о самых масштабных и интересных экспедициях уходящего сезона.
Подробнее
Посмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети ФотостранаПосмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети Фотострана19 апреля 2019
Из своего путешествия ребята привезли массу фотографий, красивый фильм и подробный рассказ о том, как они посетили Семь Чудес Северного Урала. От того, как участники экспедиции описывают гору Отортен - мурашки по коже!
Подробнее
Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.06 апреля 2019
Чтобы журналисты провели свои расследования на самом загадочном перевале Северного Урала, мы вывезли к его подножию тонну груза, организовали мобильный лагерь, расконсервировали наш борт МИ-8 и доставили в тайгу снегоходы. Клуб "Дикий Север" завершил одну из самых масштабных экспедиций сезона 2019.
Подробнее
Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.22 ноября 2018
Мы побывали на легендарном плато Маньпупунер, трагически известном перевале Дятлова, проплыли по священной мансийской реке Лозьва, познакомились с самими манси, увидели призраков Ивдельлага. И это еще далеко не все. На вертолете, пешком, на катамаранах и на вахтовке по самым труднодоступным и удивительным уголкам Уральского Дикого Севера.
Подробнее
Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.05 июля 2018
В Екатеринбург приехала съемочная группа «Орла и Решки». Организацией обеда занялась компания «Дикий Север», которая организует вертолетные, охотничьи туры и экспедиции на приполярный Урал.
Подробнее
Года: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 все