 30 мая 2016Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.
30 мая 2016Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.Представляем Вашему вниманию СОВЕРШЕННО НОВЫЕ УНИКАЛЬНЕЙШИЕ инновационные меню вертолётных экспедиций 2016 года.
Впереди - ЛЕТО! И новый сезон вертолётных путешествий в глухие, неизведанные места ДИКОГО СЕВЕРА. А Новый сезон - это, конечно же, новые меню с разными вкусностями и яствами Полярных широт.
За зиму мы проанализировали все экспедиции, проведённые клубом в 2015 году и провели большую работу над ошибками и недоработками прошлого сезона.
Некоторые команды в прошлом сезоне были не слишком довольны отсутствием эксклюзивных бренд-блюд, другие - сервировкой и работой клубных шеф-поваров, кто-то был просто ужасно потрясён количеством килограммов еды, которые приходилось таскать на катамаранах в процессе сплава... Были и рваные катамараны и сбитые ноги и сломанные вёсла... СООБЩАЕМ: все пожелания учтены, виновные наказаны, неугодные - уволены ! Мы благодарим участников клубных экспедиций за откровенность и обратную связь, что очень немаловажно для становления клуба.
НАШ Клуб "Дикий СЕВЕР" должен ПРОЦВЕТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ! И именно с этой целью мы стараемся максимально улучшить сервисное обслуживание и условия, создаваемые в дикой местности для наших друзей-путешественников!
И сегодня, в преддверьи нового сезона 2016 года, мы готовы познакомить Вас с НОВИНКАМИ нашего Бренд-Шефа, руководителя подразделения питания и выездного ресторана "Дикий Север" всеобщего любимчика Дмитрия Зиновьева.
Только для участников летних экспедиций и вертолётных туров клуба "Дикий Север" мы представляем НОВЫЕ ресторанные меню:
|  Меню ЛЕТО "ЛЮКС-2016". РУССКАЯ И ЗАМОРСКАЯ КУХНИ. |  Меню "СТАНДАРТ-2016". ПИР ДРЕВНИХ РУСИЧЕЙ / BACK TO RUTHENIA. | 
 
Эти два меню способны удивить вас своим разнообразием и великолепным сочетанием блюд родной Русской кухни с изысканной кухней других народов, а также позволят окунуться в мир древнерусских названий и оригинальных блюд, специально созданных для тех, кто любит посытнее повкуснее. Советуем ознакомиться на досуге. Меню создавались не спеша, каждое блюдо наполнено творческой энергией нашего Бренд-Шефа и предварительно дегустировалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного социального уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.
Ключевую роль в наших экспедициях играют гастрономия и сервисное обслуживание групп. И ЭФФЕКТ от проведённой экспедиции, а также выполнение её целей зависят от успешного оказания услуги по предоставлению питания и качественного, специального разработанного меню. Всем тем, кто любит плотские наслаждения вкусом - рекомендуем.
Вся кухня – дикая, таёжная. Подача – ресторанная с соответствующим сервисом. Каждую экспедицию обслуживают один или два шеф-повара. Все блюда приготовлены только на костре.
|  Меню ЛЕТО "ЭКОНОМ-2016". ТРОФЕИ СЕВЕРНЫХ РЕК. |  Меню ЛЕТО "Open FOOD". САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР. | 
Эти меню прямо дышат энергией северных широт. В каждом блюде - аромат таёжных костров и свежесть полярного ветра, вкус свободы и первозданности окружающего мира. Всё потому, что в них используются свежепойманные рыбины ледниковых рек, приготовленные на костре. Вообще, уникальность нашего подхода к организации питания для туристов, прежде всего в том, что меню разработаны под определённую местность региона Урала. Вкусные и эксклюзивные блюда создаются в условиях полного отсутствия инфраструктуры и цивилизации. В зависимости от предпочтений каждого путешественника.
Затраты на обеспечение экспедиции подобными блюдами очень приемлемы и доступны для каждого, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ продукт "Open FOOD" так вообще УНИКАЛЕН. Это как с Шеф-поваром, только платить за него не нужно! Просто пользуйтесь рецептурой и алгоритмом приготовления блюд. Это полное обеспечение экспедиции ресторанным меню, только готовить блюда будет не Шеф-повар, а Вы сами. Даже если готовить никогда не умели. Просто попробуйте и всё поймёте сами.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ гастрономических туров в том, что за исключением рыбы и дикоросов, мы используем только привезённые с собой, специально подготовленные, упакованные и вакуумированные продукты. Дичь мы не стреляем. Всё мясо в специальных маринадах, упакованное в гермо- и термосумки прилетает на место проведения экспедиции вместе с командой. А весь мусор после застолий, по возможности утилизируем, упаковываем и увозим вертолётом обратно.
Качество блюд, приготовляемых нашими профессиональными шеф-поварами, оценивалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.
Самые требовательные участники экспедиций признают изысканность и оригинальность изготовленных в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях ресторанных кушаний, что делает наши туры меню поистине уникальными.
Приглашаем в летние гастрономические туры всех тех, кто ещё не пробовал диковинные кушания трофеев северных рек. Смотрите, изучайте, пробуйте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
Ждём Вас в летних экспедициях !
 Охота на косулю в Курганской области. Новый фильм клуба «Дикий Север»19 ноября 2023
Охота на косулю в Курганской области. Новый фильм клуба «Дикий Север»19 ноября 2023 Клуб экспедиций «Дикий Север» принял участие в туристком форуме «ЮграТур2023»19 ноября 2023
Клуб экспедиций «Дикий Север» принял участие в туристком форуме «ЮграТур2023»19 ноября 2023 Новое видео о рыбалке на озере Ендра в ХМАО.16 ноября 2023
Новое видео о рыбалке на озере Ендра в ХМАО.16 ноября 2023 Сезон летних вертолётных экспедиций 2023. Подводим итоги.08 ноября 2023
Сезон летних вертолётных экспедиций 2023. Подводим итоги.08 ноября 2023 Приглашаем на рыбалку на собственную базу на озере Ендра20 января 2023
Приглашаем на рыбалку на собственную базу на озере Ендра20 января 2023