ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.

Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.30 мая 2016Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.

Представляем Вашему вниманию СОВЕРШЕННО НОВЫЕ УНИКАЛЬНЕЙШИЕ инновационные меню вертолётных экспедиций 2016 года.

Впереди - ЛЕТО! И новый сезон вертолётных путешествий в глухие, неизведанные места ДИКОГО СЕВЕРА. А Новый сезон - это, конечно же, новые меню с разными вкусностями и яствами Полярных широт.

За зиму мы проанализировали все экспедиции, проведённые клубом в 2015 году и провели большую работу над ошибками и недоработками прошлого сезона.

Некоторые команды в прошлом сезоне были не слишком довольны отсутствием эксклюзивных бренд-блюд, другие - сервировкой и работой клубных шеф-поваров, кто-то был просто ужасно потрясён количеством килограммов еды, которые приходилось таскать на катамаранах в процессе сплава... Были и рваные катамараны и сбитые ноги и сломанные вёсла... СООБЩАЕМ: все пожелания учтены, виновные наказаны, неугодные - уволены ! Мы благодарим участников клубных экспедиций за откровенность и обратную связь, что очень немаловажно для становления клуба.

НАШ Клуб "Дикий СЕВЕР" должен ПРОЦВЕТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ! И именно с этой целью мы стараемся максимально улучшить сервисное обслуживание и условия, создаваемые в дикой местности для наших друзей-путешественников!

И сегодня, в преддверьи нового сезона 2016 года, мы готовы познакомить Вас с НОВИНКАМИ нашего Бренд-Шефа, руководителя подразделения питания и выездного ресторана "Дикий Север" всеобщего любимчика Дмитрия Зиновьева.

Только для участников летних экспедиций и вертолётных туров клуба "Дикий Север" мы представляем НОВЫЕ ресторанные меню:

file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-3.jpg
Меню ЛЕТО "ЛЮКС-2016". РУССКАЯ И ЗАМОРСКАЯ КУХНИ.
file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-2.jpg
Меню "СТАНДАРТ-2016". ПИР ДРЕВНИХ РУСИЧЕЙ / BACK TO RUTHENIA.

 
Эти два меню способны удивить вас своим разнообразием и великолепным сочетанием блюд родной Русской кухни с изысканной кухней других народов, а также позволят окунуться в мир древнерусских названий и оригинальных блюд, специально созданных для тех, кто любит посытнее повкуснее. Советуем ознакомиться на досуге. Меню создавались не спеша, каждое блюдо наполнено творческой энергией нашего Бренд-Шефа и предварительно дегустировалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного социального уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.

Ключевую роль в наших экспедициях играют гастрономия и сервисное обслуживание групп. И ЭФФЕКТ от проведённой экспедиции, а также выполнение её целей зависят от успешного оказания услуги по предоставлению питания и качественного, специального разработанного меню. Всем тем, кто любит плотские наслаждения вкусом - рекомендуем.

Вся кухня – дикая, таёжная. Подача – ресторанная с соответствующим сервисом. Каждую экспедицию обслуживают один или два шеф-повара. Все блюда приготовлены только на костре.

file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-7.jpgМеню ЛЕТО "ЭКОНОМ-2016". ТРОФЕИ СЕВЕРНЫХ РЕК. file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/2-den_-2.jpg
Меню ЛЕТО "Open FOOD". САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР.


Эти меню прямо дышат энергией северных широт. В каждом блюде - аромат таёжных костров и свежесть полярного ветра, вкус свободы и первозданности окружающего мира. Всё потому, что в них используются свежепойманные рыбины ледниковых рек, приготовленные на костре. Вообще, уникальность нашего подхода к организации питания для туристов, прежде всего в том, что меню разработаны под определённую местность региона Урала. Вкусные и эксклюзивные блюда создаются в условиях полного отсутствия инфраструктуры и цивилизации. В зависимости от предпочтений каждого путешественника.

Затраты на обеспечение экспедиции подобными блюдами очень приемлемы и доступны для каждого, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ продукт "Open FOOD" так вообще УНИКАЛЕН. Это как с Шеф-поваром, только платить за него не нужно! Просто пользуйтесь рецептурой и алгоритмом приготовления блюд. Это полное обеспечение экспедиции ресторанным меню, только готовить блюда будет не Шеф-повар, а Вы сами. Даже если готовить никогда не умели. Просто попробуйте и всё поймёте сами.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ гастрономических туров в том, что за исключением рыбы и дикоросов, мы используем только привезённые с собой, специально подготовленные, упакованные и вакуумированные продукты. Дичь мы не стреляем. Всё мясо в специальных маринадах, упакованное в гермо- и термосумки прилетает на место проведения экспедиции вместе с командой. А весь мусор после застолий, по возможности утилизируем, упаковываем и увозим вертолётом обратно.

 


Качество блюд, приготовляемых нашими профессиональными шеф-поварами, оценивалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.

Самые требовательные участники экспедиций признают изысканность и оригинальность изготовленных в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях ресторанных кушаний, что делает наши туры меню поистине уникальными.

Приглашаем в летние гастрономические туры всех тех, кто ещё не пробовал диковинные кушания трофеев северных рек. Смотрите, изучайте, пробуйте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !

Ждём Вас в летних экспедициях !

Приглашаем на рыбалку на базуПриглашаем на рыбалку на базу20 января 2023
Наша собственная база клуба экспедиций "Дикий Север" готова принять первых рыбаков. Для Вас — уютные горные модули, трансфер на снегоходе и вездеходе Сокол, доступ в интернет, услуги наших шеф-поваров и отличная рыбалка!
Подробнее
Рыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клубаРыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клуба20 октября 2022
Подробнее
Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.17 октября 2022
Подробнее
Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.18 июня 2022
Сезон летних вертолётных экспедиций стартовал.
Подробнее
Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.18 июня 2022
В августе 2022 года клуб экспедиций «Дикий Север» совместно с «Русским Географическим Обществом» отправится к горе Пирамиде, чтобы провести новые исследования.
Подробнее
Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее