ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.

Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.30 мая 2016Уникальнейшие инновационные меню в вертолётных экспедициях 2016 года.

Представляем Вашему вниманию СОВЕРШЕННО НОВЫЕ УНИКАЛЬНЕЙШИЕ инновационные меню вертолётных экспедиций 2016 года.

Впереди - ЛЕТО! И новый сезон вертолётных путешествий в глухие, неизведанные места ДИКОГО СЕВЕРА. А Новый сезон - это, конечно же, новые меню с разными вкусностями и яствами Полярных широт.

За зиму мы проанализировали все экспедиции, проведённые клубом в 2015 году и провели большую работу над ошибками и недоработками прошлого сезона.

Некоторые команды в прошлом сезоне были не слишком довольны отсутствием эксклюзивных бренд-блюд, другие - сервировкой и работой клубных шеф-поваров, кто-то был просто ужасно потрясён количеством килограммов еды, которые приходилось таскать на катамаранах в процессе сплава... Были и рваные катамараны и сбитые ноги и сломанные вёсла... СООБЩАЕМ: все пожелания учтены, виновные наказаны, неугодные - уволены ! Мы благодарим участников клубных экспедиций за откровенность и обратную связь, что очень немаловажно для становления клуба.

НАШ Клуб "Дикий СЕВЕР" должен ПРОЦВЕТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ! И именно с этой целью мы стараемся максимально улучшить сервисное обслуживание и условия, создаваемые в дикой местности для наших друзей-путешественников!

И сегодня, в преддверьи нового сезона 2016 года, мы готовы познакомить Вас с НОВИНКАМИ нашего Бренд-Шефа, руководителя подразделения питания и выездного ресторана "Дикий Север" всеобщего любимчика Дмитрия Зиновьева.

Только для участников летних экспедиций и вертолётных туров клуба "Дикий Север" мы представляем НОВЫЕ ресторанные меню:

file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-3.jpg
Меню ЛЕТО "ЛЮКС-2016". РУССКАЯ И ЗАМОРСКАЯ КУХНИ.
file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-2.jpg
Меню "СТАНДАРТ-2016". ПИР ДРЕВНИХ РУСИЧЕЙ / BACK TO RUTHENIA.

 
Эти два меню способны удивить вас своим разнообразием и великолепным сочетанием блюд родной Русской кухни с изысканной кухней других народов, а также позволят окунуться в мир древнерусских названий и оригинальных блюд, специально созданных для тех, кто любит посытнее повкуснее. Советуем ознакомиться на досуге. Меню создавались не спеша, каждое блюдо наполнено творческой энергией нашего Бренд-Шефа и предварительно дегустировалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного социального уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.

Ключевую роль в наших экспедициях играют гастрономия и сервисное обслуживание групп. И ЭФФЕКТ от проведённой экспедиции, а также выполнение её целей зависят от успешного оказания услуги по предоставлению питания и качественного, специального разработанного меню. Всем тем, кто любит плотские наслаждения вкусом - рекомендуем.

Вся кухня – дикая, таёжная. Подача – ресторанная с соответствующим сервисом. Каждую экспедицию обслуживают один или два шеф-повара. Все блюда приготовлены только на костре.

file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/zastavka-7.jpgМеню ЛЕТО "ЭКОНОМ-2016". ТРОФЕИ СЕВЕРНЫХ РЕК. file/osnovnoe_menyu/novoe-v-2016/2-den_-2.jpg
Меню ЛЕТО "Open FOOD". САМ СЕБЕ ШЕФ-ПОВАР.


Эти меню прямо дышат энергией северных широт. В каждом блюде - аромат таёжных костров и свежесть полярного ветра, вкус свободы и первозданности окружающего мира. Всё потому, что в них используются свежепойманные рыбины ледниковых рек, приготовленные на костре. Вообще, уникальность нашего подхода к организации питания для туристов, прежде всего в том, что меню разработаны под определённую местность региона Урала. Вкусные и эксклюзивные блюда создаются в условиях полного отсутствия инфраструктуры и цивилизации. В зависимости от предпочтений каждого путешественника.

Затраты на обеспечение экспедиции подобными блюдами очень приемлемы и доступны для каждого, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ продукт "Open FOOD" так вообще УНИКАЛЕН. Это как с Шеф-поваром, только платить за него не нужно! Просто пользуйтесь рецептурой и алгоритмом приготовления блюд. Это полное обеспечение экспедиции ресторанным меню, только готовить блюда будет не Шеф-повар, а Вы сами. Даже если готовить никогда не умели. Просто попробуйте и всё поймёте сами.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ гастрономических туров в том, что за исключением рыбы и дикоросов, мы используем только привезённые с собой, специально подготовленные, упакованные и вакуумированные продукты. Дичь мы не стреляем. Всё мясо в специальных маринадах, упакованное в гермо- и термосумки прилетает на место проведения экспедиции вместе с командой. А весь мусор после застолий, по возможности утилизируем, упаковываем и увозим вертолётом обратно.

 


Качество блюд, приготовляемых нашими профессиональными шеф-поварами, оценивалось МНОЖЕСТВОМ рыбаков, охотников самого различного уровня, которые принимали участие в организуемых клубом экспедициях.

Самые требовательные участники экспедиций признают изысканность и оригинальность изготовленных в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях ресторанных кушаний, что делает наши туры меню поистине уникальными.

Приглашаем в летние гастрономические туры всех тех, кто ещё не пробовал диковинные кушания трофеев северных рек. Смотрите, изучайте, пробуйте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !

Ждём Вас в летних экспедициях !

На урале нашли пирамиду!На урале нашли пирамиду!05 августа 2020
Пирамида в Уральских горах найдена! Клуб экспедиций "Дикий Север" совершил грандиозную и долгожданную экспедицию на к пирамиде, обнаруженной на Урале.
Подробнее
Пирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамидуПирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамиду21 мая 2020
Во время изучения спутниковых карт отдалённых и труднодоступных регионов Ханты-Мансийского автономного округа была обнаружена гора, которая по своей форме точь-в-точь, как пирамида Хеопса в Египте. Только в несколько раз больше! Летом 2020 года мы собираем исследовательскую экспедицию, которая отправится на вертолёте, чтобы обследовать объект.
Подробнее
Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».12 сентября 2019
Лето этого года для клуба «Дикий Север» прошло под знаком новых проектов и не стандартных задач. Мы хотим рассказать Вам о самых масштабных и интересных экспедициях уходящего сезона.
Подробнее
Посмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети ФотостранаПосмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети Фотострана19 апреля 2019
Из своего путешествия ребята привезли массу фотографий, красивый фильм и подробный рассказ о том, как они посетили Семь Чудес Северного Урала. От того, как участники экспедиции описывают гору Отортен - мурашки по коже!
Подробнее
Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.06 апреля 2019
Чтобы журналисты провели свои расследования на самом загадочном перевале Северного Урала, мы вывезли к его подножию тонну груза, организовали мобильный лагерь, расконсервировали наш борт МИ-8 и доставили в тайгу снегоходы. Клуб "Дикий Север" завершил одну из самых масштабных экспедиций сезона 2019.
Подробнее
Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.22 ноября 2018
Мы побывали на легендарном плато Маньпупунер, трагически известном перевале Дятлова, проплыли по священной мансийской реке Лозьва, познакомились с самими манси, увидели призраков Ивдельлага. И это еще далеко не все. На вертолете, пешком, на катамаранах и на вахтовке по самым труднодоступным и удивительным уголкам Уральского Дикого Севера.
Подробнее
Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.05 июля 2018
В Екатеринбург приехала съемочная группа «Орла и Решки». Организацией обеда занялась компания «Дикий Север», которая организует вертолетные, охотничьи туры и экспедиции на приполярный Урал.
Подробнее
Года: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 все