ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

ТАКОГО ещё не было! Открытие 2016. Динозавр, вертолёт, самолёт и сумасшедшая рыбалка. Cвежее июльское видео из самого сердца Дикого Севера!

ТАКОГО ещё не было! Открытие 2016. Динозавр, вертолёт, самолёт и сумасшедшая рыбалка. Cвежее июльское видео из самого сердца Дикого Севера!15 июля 2016ТАКОГО ещё не было! Открытие 2016. Динозавр, вертолёт, самолёт и сумасшедшая рыбалка. Cвежее июльское видео из самого сердца Дикого Севера!

11 МИНУТ НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ !
7 ДНЕЙ УНИКАЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ! 

История о том, как прошла первая в 2016 году вертолётная экспедиция на Полярный Урал в Ямало-Ненецкий Автономный округ.

Участники команды "Дикий Север" клубной вертолётной экспедиции ВЗЯЛИ наконец-то пробы - образцы черепа динозавра, опробовали НОВУЮ летающую съёмочную технику, приобретённую специально для профессиональной видеосъёмки, НАСЛАДИЛИСЬ бесперестанной ловлей хариуса в горной ледниковой реке и НАШЛИ в тайге пропавший никому не известный самолёт
В начале лета этого года на Полярном Урале пока аномально жарко, вода в реках очень тёплая. Температура воды доходит аж до 16 градусов. Весь крупный хариус отнерестившись стоит высоко в горах в холодных ручьях. Ждём понижения температур.


Наше 
свежее июльское видео из самого сердца Дикого Севера! 
Только вертолётом можно добраться до этих уникальных мест. 

Чистейшие реки наполнены хариусом, уральские вершины манят загадками, а природа... природа шепчет.

Еще не поздно успеть застать сезон!

Еще остаются места на: 
23 - 30 июля, 27 июля - 3 августа, 30 июля - 7 августа 
3 - 10 августа (несколько мест)
7 - 14 августа (несколько мест)
11 - 18 сентября, 13 - 20 сентября

Грядет научная сенсация: участники клуба "Дикий Север" в Екатеринбург привезли осколки, которые могут оказаться черепом динозавра.

 


О том, как мы доставали образцы:
 

Любуйтесь съёмками нашего клубного профессионала-режиссёра Крылова Дмитрия, записывайтесь в клубные команды на оставшиеся даты вылетов и ждите свежих новостей... 

Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее
Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.07 августа 2021
Пока готовим для Вас большой фильм, предлагаем Вашему вниманию трейлер, в который вошли самые яркие моменты этого путешествия.
Подробнее
На Приполярном Урале одной из безымянных вершин присвоят название Дикий Север.На Приполярном Урале одной из безымянных вершин присвоят название Дикий Север.06 ноября 2020
Присвоением названий занялись специалисты "Русского Географического Общества". Уже второй год подряд РГО и клуб "Дикий Север" проводят совместные исследовательские экспедиции в район Народо-Итьинского Кряжа.
Подробнее
На Урале нашли Пирамиду!На Урале нашли Пирамиду!05 августа 2020
Пирамида в Уральских горах найдена! Клуб экспедиций "Дикий Север" совершил грандиозную и долгожданную экспедицию на к пирамиде, обнаруженной на Урале.
Подробнее
Пирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамидуПирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамиду21 мая 2020
Во время изучения спутниковых карт отдалённых и труднодоступных регионов Ханты-Мансийского автономного округа была обнаружена гора, которая по своей форме точь-в-точь, как пирамида Хеопса в Египте. Только в несколько раз больше! Летом 2020 года мы собираем исследовательскую экспедицию, которая отправится на вертолёте, чтобы обследовать объект.
Подробнее
Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».12 сентября 2019
Лето этого года для клуба «Дикий Север» прошло под знаком новых проектов и не стандартных задач. Мы хотим рассказать Вам о самых масштабных и интересных экспедициях уходящего сезона.
Подробнее