ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.

Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.05 июля 2018Элитная медвежатина от Дикого Севера для Орла и Решки.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ДИКОВИНКИ

На Урал приехала съемочная группа «Орла и Решки». 
Чтобы сюжет получился гастрономически полноценным клуб экспедиций "Дикий Север" накрыл на берегу уральской реки аутентичную поляну из экзотических деликатесов уральской глубинки.


Оленина, лосятина, медвежатина, хариус...

Для москвичей такое гостеприимство оказалось настоящим сюрпризом, а для участников экспедиций "Дикого Севера" разнообразный стол – привычная норма. Многие знают, что клубный шеф-повар Дмитрий Зиновьев уже много лет занимается изучением местной кухни и к восторгам достопочтенной публики ему не привыкать :).

file/oblozhka_na_foto/dinozavr_na_ruta-yu/ura-2.jpg

Ведущие «Орла и Решки» приехали на Урал, чтобы насладиться элитной медвежатиной.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июля 2018 10:33 /© Служба новостей «URA.RU»/. «В это время года вода уже низкая, поэтому сплав будет не так опасен, как весной. После него для ведущей будет организован лагерь с экзотическим обедом, на котором подадут блюда из медведя, оленины и лосятины», — сказал собеседник агентства. По его словам, организацией лагеря занимается компания «Дикий Север», которая проводит дорогие путешествия на приполярный Урал. Поездка на Север у них стоит около 100 тысяч рублей. В самой компании от комментариев отказались.

 

file/oblozhka_na_foto/dinozavr_na_ruta-yu/momenti.jpg

Ведущие «Орла и Решки» приехали в Екатеринбург за медвежатиной.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июля 2018 11:37 /momenty.org/. Организацией обеда занялась компания «Дикий Север», которая организует вертолетные, охотничьи туры и экспедиции на приполярный Урал. Выпуск про Урал станет продолжением серий известного шоу, посвященных городам России.

...
Выпуск про Урал станет продолжением серий известного шоу, посвященных городам России и выйдет в начале сентября.

 file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/img_8243-07-07-18-10-38.jpg  file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/fullsizerender-07-07-18-10-39-2.jpg  file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/fullsizerender-07-07-18-10-39-3.jpg  file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/fullsizerender-07-07-18-10-39-1.jpg
 file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04586.jpg  file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04592.jpg  file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04577.jpg  file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04596.jpg
file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04571.jpg file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04573.jpg file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04580.jpg file/oblozhka_na_foto/2018/orel-i-reshka/dsc04570.jpg

 
Выездной ресторан "Дикий Север" угощал ведущую программы "Орёл и Решка" и всю съёмочную группу настоящими специалитетами Уральской охотничьей-таёжной кухни:

  • Теплым салатом с печеным картофелем под горчичной заправкой с тёплым ростбифом из Северного Оленя да брусничным конфитюром.
  • Медвежьими лапами томленными в можжевеловых ветках, обжаренными на углях в смеси пяти перцев с карамельным луком да соусом из мятой брусники.
  • Ассорти настоящей северной рыбы, выловленной в горных реках Северного и Приполярного Урала: муксуном холододного копчения, нельмой горячего копчения, хариусом малосольным, тайменем малой соли с канапэ из красной икры.
  • Ростбифом из седловины северного лося с микс-салатом и мятой брусникой.
  • Ассорти домашних разносолов.
  • Огурчиками малой соли с томатами в чесночном маринаде с микс-салатом и зеленым лучком.
  • Ассорти фруктов

И напитками:

  • Чаем травяным на травах лесных из самовара на еловых шишках.
  • Лимонадом из апельсинов с мятой и розмарином.
На урале нашли пирамиду!На урале нашли пирамиду!05 августа 2020
Пирамида в Уральских горах найдена! Клуб экспедиций "Дикий Север" совершил грандиозную и долгожданную экспедицию на к пирамиде, обнаруженной на Урале.
Подробнее
Пирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамидуПирамида на Урале: как клуб экспедиций «Дикий Север» обнаружил пирамиду21 мая 2020
Во время изучения спутниковых карт отдалённых и труднодоступных регионов Ханты-Мансийского автономного округа была обнаружена гора, которая по своей форме точь-в-точь, как пирамида Хеопса в Египте. Только в несколько раз больше! Летом 2020 года мы собираем исследовательскую экспедицию, которая отправится на вертолёте, чтобы обследовать объект.
Подробнее
Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».Вертолетный сезон 2019: день рождения на плато Маньпупунер, выживание в тайге, путешествие на кварцевые рудники, съемки телепередач о рыбалке и исследовательские экспедиции совместно с «Русским географическим обществом».12 сентября 2019
Лето этого года для клуба «Дикий Север» прошло под знаком новых проектов и не стандартных задач. Мы хотим рассказать Вам о самых масштабных и интересных экспедициях уходящего сезона.
Подробнее
Посмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети ФотостранаПосмотрите, насколько просто попасть на Маньпупунёр и Перевал Дятлова. В разделе Отчеты интереснейший рассказ о летнем путешествии по Северному Уралу от социальной сети Фотострана19 апреля 2019
Из своего путешествия ребята привезли массу фотографий, красивый фильм и подробный рассказ о том, как они посетили Семь Чудес Северного Урала. От того, как участники экспедиции описывают гору Отортен - мурашки по коже!
Подробнее
Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.Клуб экспедиций Дикий Север доставил на перевал Дятлова группу журналистов во главе с Андреем Малаховым.06 апреля 2019
Чтобы журналисты провели свои расследования на самом загадочном перевале Северного Урала, мы вывезли к его подножию тонну груза, организовали мобильный лагерь, расконсервировали наш борт МИ-8 и доставили в тайгу снегоходы. Клуб "Дикий Север" завершил одну из самых масштабных экспедиций сезона 2019.
Подробнее
Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.Влюблённые в тайгу. Смотрите новый интереснейший фильм о путешествии к чудесам Северного Урала.22 ноября 2018
Мы побывали на легендарном плато Маньпупунер, трагически известном перевале Дятлова, проплыли по священной мансийской реке Лозьва, познакомились с самими манси, увидели призраков Ивдельлага. И это еще далеко не все. На вертолете, пешком, на катамаранах и на вахтовке по самым труднодоступным и удивительным уголкам Уральского Дикого Севера.
Подробнее
Года: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 все