ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

На Урале нашли Пирамиду!

На Урале нашли Пирамиду!05 августа 2020На Урале нашли Пирамиду!

Клуб "Дикий Север" успешно завершил самую масштабную, самую опасную, самую захватывающую и самую интересную экспедицию летнего сезона 2020!

Мы побывали на Приполярном Урале, чтобы своими глазами увидеть таинственную Пирамиду, которую обнаружили с помощью спутниковых снимков весной.

Споров и версий было много. Одни утверждали, что никакой Пирамиды в Уральских горах быть не может. Другие в это время гадали, рукотворный это объект или чудо природы.

Итак, позади полтысячи километров на вертолёте и десятки километров сложнейшего треккинга. Команда наших исследователей взошла на Пирамиду, а еще обнаружила целый комплекс уникальнейших достопримечательностей: живописные горные вершины, водопады, высокогорные озера, ущелья с необычными каменными останцами. Обо всем об этом мы скоро расскажем подробнее. Из экспедиции привезли много фото и видео.

А пока благодарим всех участников нашего клуба, которые преодолели нелегкий путь, поднялись в горы и открыли этот затерянный уголок Приполярного Урала.

Подробнее

Приглашаем на рыбалку на базуПриглашаем на рыбалку на базу20 января 2023
Наша собственная база клуба экспедиций "Дикий Север" готова принять первых рыбаков. Для Вас — уютные горные модули, трансфер на снегоходе и вездеходе Сокол, доступ в интернет, услуги наших шеф-поваров и отличная рыбалка!
Подробнее
Рыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клубаРыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клуба20 октября 2022
Подробнее
Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.17 октября 2022
Подробнее
Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.18 июня 2022
Сезон летних вертолётных экспедиций стартовал.
Подробнее
Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.18 июня 2022
В августе 2022 года клуб экспедиций «Дикий Север» совместно с «Русским Географическим Обществом» отправится к горе Пирамиде, чтобы провести новые исследования.
Подробнее
Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее