ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

На Урале нашли Пирамиду!

На Урале нашли Пирамиду!05 августа 2020На Урале нашли Пирамиду!

Клуб "Дикий Север" успешно завершил самую масштабную, самую опасную, самую захватывающую и самую интересную экспедицию летнего сезона 2020!

Мы побывали на Приполярном Урале, чтобы своими глазами увидеть таинственную Пирамиду, которую обнаружили с помощью спутниковых снимков весной.

Споров и версий было много. Одни утверждали, что никакой Пирамиды в Уральских горах быть не может. Другие в это время гадали, рукотворный это объект или чудо природы.

Итак, позади полтысячи километров на вертолёте и десятки километров сложнейшего треккинга. Команда наших исследователей взошла на Пирамиду, а еще обнаружила целый комплекс уникальнейших достопримечательностей: живописные горные вершины, водопады, высокогорные озера, ущелья с необычными каменными останцами. Обо всем об этом мы скоро расскажем подробнее. Из экспедиции привезли много фото и видео.

А пока благодарим всех участников нашего клуба, которые преодолели нелегкий путь, поднялись в горы и открыли этот затерянный уголок Приполярного Урала.

Подробнее

Рыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клубаРыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клуба20 октября 2022
Подробнее
Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.17 октября 2022
Подробнее
Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.18 июня 2022
Сезон летних вертолётных экспедиций стартовал.
Подробнее
Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.18 июня 2022
В августе 2022 года клуб экспедиций «Дикий Север» совместно с «Русским Географическим Обществом» отправится к горе Пирамиде, чтобы провести новые исследования.
Подробнее
Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее
Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.07 августа 2021
Пока готовим для Вас большой фильм, предлагаем Вашему вниманию трейлер, в который вошли самые яркие моменты этого путешествия.
Подробнее