ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.

Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.07 августа 2021Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.



Привет, друзья!

У нас для Вас восхитительные новости: готов поистине удивительный фильм об уникальной экспедиции к высочайшей вершине Урала — горе Народная.

Впервые в команде было аж два видеопродюсера клуба "Дикий Север", результат их совместной работы Вы можете оценить в трейлере к фильму уже сегодня.

Трейлер к фильму о восхождении на гору Народная

Одной из задач, стоявшей перед нами в этой экспедиции на Приполярный Урал, была как раз профессиональная видеосъемка горы Народная и других интереснейших природных объектов, расположенных в её окрестностях: пика Карпинского, гор Защита, Манарага, Мансинёр, живописных высокогорных озер, в которых нерестится хариус, крупнейших ледников Урала и впечатляющих водопадов.

Наслаждайтесь потрясающими кадрами из трейлера к большому фильму, который мы выложим чуть позже, конечно же, предварительно анонсировав в соцсетях!

Рыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клубаРыбалка на щуку в секретном водоёме. Новое предложение от клуба20 октября 2022
Подробнее
Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.Итоги летнего сезона вертолётных экспедиций 2022: три новых фильма о путешествиях по Уралу.17 октября 2022
Подробнее
Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.18 июня 2022
Сезон летних вертолётных экспедиций стартовал.
Подробнее
Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.18 июня 2022
В августе 2022 года клуб экспедиций «Дикий Север» совместно с «Русским Географическим Обществом» отправится к горе Пирамиде, чтобы провести новые исследования.
Подробнее
Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее