ЗАДАТЬ ВОПРОС
Лето
Зима

Видеосюжеты вертолётных экспедиций 2013 года.

Видеосюжеты вертолётных экспедиций 2013 года.24 декабря 2013Видеосюжеты вертолётных экспедиций 2013 года.

Уважаемые участники рыболовно-охотничьего клуба "Дикий Север" ! Уважаемые посетители нашего клубного сайта !
Спешим сообщить Вам, что Наконец-То собраны все фото и видео-материалы экспедиций лета - осени 2013, поэтому, начиная с сегодняшнего дня полным ходом идёт монтаж видеофильмов наших экспедиций, которых в прошедшем сезоне 2013 года было весьма не мало.
 Отлетав этот сезон, постоянные участники нашего клуба и вновь примкнувшие в наши ряды рыбаки смогут полюбоваться собой в фильмах, вспомнить реки, на которых были в этом году, а также присмотреть и новые, ещё не открытые для себя интересные места и рыбные закрома на будущий сезон. В видеофильмах участники также смогут "заочно" познакомиться друг с другом, увидеть интереснейшие кадры таёжных урочищ и рек, и, собравшись с мыслями, спланировать путешествия на следующий, уже так быстро приближающийся сезон летней рыбалки 2014 года. Наполнение видеогалереи происходит ежедневно, смонтированы уже несколько видеофильмов и каждый день идёт работа над монтажём следующих. Все сюжеты по-своему эксклюзивны и неповторимы. Видео рыбалки на хариуса в верховьях нерестовых рек, стойбища оленеводов, этнических народностей, населяющих заполярье, мистически - упавший самолёт АН-2, радиальных выходов и приключений в горах участников наших команд, трофейной рекордной рыбалки с отпусканием трофея обратно в реку - всё это доступно в разделе "Видеогалерея" нашего клубного ресурса. Кроме того, в ближайшее время на сайте будут выложены видеофильмы экспедиций прошлых лет, участников команд - первенцев нашего клуба. Все видеосюжеты выкладываются в хронологическом порядке в видеогалерее нашего ресурса. Абсолютно все видеоматериалы, размещаемые на нашем сайте сняты исключительно участниками клуба и являются их авторской собственностью. Наблюдайте за наполнением видеогалереи и ждите свежих новостей.
Свитов Евгений.

Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.Участники клуба первыми побывали на плато Мань-Пупу-Нёр и Перевале Дятлова.18 июня 2022
Сезон летних вертолётных экспедиций стартовал.
Подробнее
Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.Летом 2022 продолжаем исследовать загадочную Пирамиду Приполярного Урала.18 июня 2022
В августе 2022 года клуб экспедиций «Дикий Север» совместно с «Русским Географическим Обществом» отправится к горе Пирамиде, чтобы провести новые исследования.
Подробнее
Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.Проект «Загадка Уральской пирамиды» вышел в международный финал туристского конкурса.11 мая 2022
Фильм клуба "Дикий Север" об исследовательской экспедиции к загадочной уральской пирамиде Приполярного Урала стал финалистом международного конкурса-фестиваля "Диво Евразии".
Подробнее
Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.Итоги зимнего снегоходного сезона 2021/2022.21 апреля 2022
Обновление парка техники, новые фильмы про Северный Урал и захватывающие отчеты участников клуба "Дикий Север". Подводим итоги зимнего сезона.
Подробнее
Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.Спешите насладиться кадрами из трейлера к грандиозному фильму о восхождении на Народную! Фильм анонсируем очень скоро.07 августа 2021
Пока готовим для Вас большой фильм, предлагаем Вашему вниманию трейлер, в который вошли самые яркие моменты этого путешествия.
Подробнее
На Приполярном Урале одной из безымянных вершин присвоят название Дикий Север.На Приполярном Урале одной из безымянных вершин присвоят название Дикий Север.06 ноября 2020
Присвоением названий занялись специалисты "Русского Географического Общества". Уже второй год подряд РГО и клуб "Дикий Север" проводят совместные исследовательские экспедиции в район Народо-Итьинского Кряжа.
Подробнее
На Урале нашли Пирамиду!На Урале нашли Пирамиду!05 августа 2020
Пирамида в Уральских горах найдена! Клуб экспедиций "Дикий Север" совершил грандиозную и долгожданную экспедицию на к пирамиде, обнаруженной на Урале.
Подробнее